Previo
Fórmula 1 GP de Arabia

A qué hora y cómo ver las prácticas del GP de Arabia de la F1 2023

Llega la segunda carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1 y así podrás verla en televisión.

Zhou Guanyu, Alfa Romeo C42

El Gran Premio de Arabia Saudí será la segunda fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 1 en el circuito callejero de Yeda, la pista donde en la edición del año pasado Checo Pérez logró su primera pole position dentro de la categoría. 

Luego del Gran Premio de Bahréin dominado por Max Verstappen y el doblete de Red Bull existen esperanzas de que la pista árabe traiga mayor competencia. Por un lado que permita conocer el potencial real de Ferrari luego del abandono de Charles Leclerc en Sakhir, pero también conocer si el paso del Aston Martin AMR23 es real luego del podio obtenido por Fernando Alonso. 

El trazado ha sufrido modificaciones para ofrecer mayor seguridad luego de ser el circuito callejero más veloz del calendario. 

Además no se espera una crisis de ataques como en el 2022 cuando un atentado terrorista a las instalaciones de la petrolera Aramco, la principal del país y patrocinadora de la F1, amenazó con cancelar la carrera. 

A continuación los horarios para Latinoamérica para observar las prácticas del viernes desde el circuito de Yeda. 

Más de la Fórmula 1:

Horarios y televisoras para Latinoamérica para el viernes del GP de Arabia Saudí 2023: 

País

Televisora

Viernes

México

FOX Sports

FP1: 07:30

FP2: 11:00

Costa Rica

Belice

Star+/ESPN

FP1: 07:30

FP2: 11:00

Panamá

Colombia

Perú

Ecuador

Star+/ESPN

FP1: 08:30

FP2: 12:00

Venezuela

Bolivia

Puerto Rico

República Dominicana

Star+/ESPN

FP1: 09:30

FP2: 13:00

Chile

Uruguay

Paraguay

Star+/ESPN

FP1: 10:30

FP2: 14:00

Argentina

Star+/
FOX Sports

FP1: 10:30

FP2: 14:00

También es posible mirar las transmisiones por el servicio de F1TV Pro sin cortes comerciales. Y en Amazon Prime vía Fox Sports 

Be part of Motorsport community

Join the conversation

Related video

Artículo previo Verstappen explica su secreto para ser veloz en cada circuito de F1
Artículo siguiente Sale a la venta simulador de Checo Pérez por 120 mil dólares

Top Comments

¿No hay comentarios. Por qué no escribes uno?

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol