Mientras tanto, Daniel Suárez se llevó cien mil dólares de premio y un quinto sitio.

Ganador de la carrera Kyle Busch, Joe Gibbs Racing

Denny Hamlin, Joe Gibbs Racing Toyota
Ganador de la pole Kyle Busch, Joe Gibbs Racing Toyota
Race start
Chris Buescher, Roush Fenway Racing Ford

Chris Buescher tenía todo lo que necesitaba para ganar la noche del viernes la Food City 300 en Bristol Motor Speedway dentro de la Xfinity Series, pero al final no contaba con que la gasolina se acabaría.

Buescher abrió el camino en el inicio de una prórroga de dos vueltas, pero rápidamente comenzó a ver como su auto N°60 perdía potencia hasta quedarse sin combustible. Eso abrió la ventana para que Kyle Busch tomara la delantera y posteriormente la victoria.

Este es el tercer triunfo de Busch esta temporada y el número 73 dentro de su carrera en la serie. Además fue su octava vez en el círculo de ganadores en Bristol.

"Yo estaba esperando que Buescher se quedara sin gasolina y obviamente sucedió. Fue divertido. Fuimos afortunados de que esto funcionó para nosotros", dijo Busch.

Buescher estuvo cerca de conseguir su hazaña ya que la competencia terminó a los pocos giros, sin embargo, su equipo cometió un error en los cálculos y erró en la distancia. Para lo que no estaban preparados fue para la bandera amarilla final.

Buescher sigue siendo el líder en puntos de la serie, pero estaba obviamente decepcionado después de la carrera.

"Sólo me quedé sin combustible. Esto es un asco. Estábamos tan bien", dijo el líder de la general.

Suárez se lleva el cheque

Daniel Suárez, quien terminó quinto, ganó el bono Dash4Cash y con ello un cheque de 100 mil dólares por ser el mejor de los cuatro elegibles para este premio. El mexicano saltó de la sexta posición a la quinta plaza en la última vuelta y con ello tomó la bonificación.

Suárez, Ty Dillon, Brian Scott y Chase Elliott serán elegible por los últimos $ 100.000 de bonificación en la carrera del 5 de septiembre en Darlington.

Kyle Larson terminó segundo en la carrera, mientras que Denny Hamlin, ganador de la pole, resultó tercero.