Erik Jones gana su primera carrera en Xfinity Series

Con 18 años se impuso en Texas la noche del viernes.

Daniel Suarez, Joe Gibbs Racing Toyota
Dale Earnhardt Jr., JR Motorsports Chevrolet
Denny Hamlin, Joe Gibbs Racing Toyota
Darrell Wallace Jr., Roush Fenway Racing Ford

De dieciocho años de edad Erik Jones consiguió su primera victoria dentro de la NASCAR Xfinity Series al imponerse e en el Texas Motorsport Speedway dentro de la O'Reilly Auto Parts 300. El joven lo hizo tras un reinicio con 26 vueltas restantes donde luchó por la parte inferior para mantener el primer lugar.

"Esto es realmente surrealista. Esta es probablemente la mayor victoria de mi carrera", dijo Jones. "Ahora no puedo esperar para estar de nuevo en la pista", señaló el ganador quien ahora es el cuarto vencedor más joven en la historia de la serie.

Regan Smith fue quien mejor concluyó dentro de los pilotos elegibles al campeonato al lograr la cuarta plaza.

"Estamos felices por los puntos, pero quiero ganar de nuevo", dijo Smith.

Smith fue el único de los competidores regulares dentro de los cinco primeros en la meta, con el ex campeón de la serie Austin Dillon completando el top cinco.

Keswlowski luchó por la victoria, pero desde la mitad de competencia presentó un sobrecalentamiento que solucionó con una entrada en boxes en el giro 127. Durante el noveno reinicio de competencia descendió a la tercera plaza para después iniciar una lucha que perdió ante Jones.

Por su parte, el mexicano Daniel Suárez finalizó en el sitio 18.