Ryan Blaney ganó una accidentada Etapa 2 de Daytona 500 este domingo.

Ryan Blaney, Team Penske, Menards/Peak Ford Fusion

Nigel Kinrade / NKP / Motorsport Images

Ryan Blaney, Team Penske Ford Fusion

El No. 12 del equipo Penske Ford lideró 46 vueltas en camino hacia la victoria del segmento en el Daytona International Speedway.

Paul Menard finalizó .065 segundos detrás de Ryan Blaney. Joey Logano finalizó tercero seguido de Almirola, Michael McDowell, Martin Truex Jr., Bubba Wallace, Trevor Bayne, Austin Dillon y Denny Hamlin. Veintiún autos permanecieron en la vuelta del líder.

Kurt Busch lideró a los competidores hacia los pits, pero tuvo un incidente y cayó al puesto 22. Bowman asumió la dirección seguida por Blaney, Harvick, Menard, Almirola, Keselowski, Brendan Gaughan, Stenhouse, Clint Bowyer y Kasey Kahne. Danica Patrick, Trevor Bayne, Grey Gaulding, Bubba Wallace y Ryan Newman completaron el top 15 en el reinicio de la vuelta 67.

Blaney llegó al liderato en la vuelta 68 seguido de Menard, Keselowski, Bowman, Stenhouse, Harvick, Kahne, Almirola, Bayne y Gaughan.

x regresó al top 15 en la vuelta 70. Blaney mantuvo la ventaja en la vuelta 75 seguido de Menard con Bowman tratando de hacer funcionar la línea interna.

Los primeros cinco autos corrieron en fila india llegando a la vuelta 85 con Blaney a la cabeza seguido de Menard, Keselowski, Harvick y Almirola. Bowman, Bayne, Elliott, Stenhouse y Bowyer completaron el top 10. Con una carrera, Bowman subió al quinto lugar en la línea interna con Elliott y Bowyer detrás de él.

Artículo previo Kurt Busch ganó la primera etapa en Daytona 500
Artículo siguiente La última carrera de Danica Patrick en NASCAR termina con un choque