Joey Logano dominó la primera parte de la competencia.

Joey Logano, Team Penske Ford y Ryan Blaney, Wood Brothers Racing Ford, detrás del pace car

Lesley Ann Miller / Motorsport Images

Kyle Larson, Brad Keselowski, Chase Elliott y Jamie McMurray completaron los primeros cinco del segmento.

La primera etapa fue principalmente un duelo entre Ford y Chevy con Kyle Busch rodando fuera de los primeros cinco en el Phoenix International Raceway antes de terminar sexto.

Ryan Blaney, Jimmie Johnson, Ryan Newman y Dale Earnhardt Jr. completaron el top 10.

Un altercado entre Reed Sorenson y Corey LaJoie en la curva dos obligó a una bandera de precaución en la vuelta 27. Cuando la carrera reinició en la vuelta 32, Logano seguía mandando seguido por Larson, Earnhardt Jr., McMurray, Ryan Blaney y Keselowski. Después de la primera vuelta de verde, Logano y Larson fueron primero y segundo, pero JamieMcMurray se trasladó a tercero seguido de Keselowski, Earnhardt y Chase Elliott.

En la vuelta 35, Keselowski era tercero, Elliott se fue hasta la quinta y pasó a McMurray para el cuarto tres vueltas más tarde.

Con seis vueltas restantes en la etapa, Larson desafió a Logano por la cima de la clasificación, sin embargo Logano se mantuvo en la primera posición. Denny Hamlin, que comenzó desde la parte trasera después de problemas de neumáticos en la clasificación, terminó 17.

"Ganamos nuestra primera etapa del año", dijo Logano. "Seguiremos luchando duro."

Kevin Harvick, que comenzó 23 º, ganó la mayoría de los puestos en la etapa con 14 posiciones.