Keselowski gana la etapa 2 en Bristol

Brad Keselowski tomó la victoria en el reinicio de la carrera en Bristol luego de la suspensión por lluvia de la jornada del domingo.

Kyle Busch, Joe Gibbs Racing, Toyota Camry Skittles

John Harrelson / NKP / Motorsport Images

Photo by: LAT images / John Harrelson

Kyle Busch terminó segundo, Jimmie Johnson fue tercero, Denny Hamlin cuarto y Kyle Larson - quien eligió no ingresar a los pits antes de que la carrera volviera a estado de bandera verde, terminó en el quinto sitio.

Ricky Stenhouse Jr., Alex Bowman, Kevin Harvick, Austin Dillon y Darrell Wallace Jr también sumaron puntos al completar los 10 primeros.

Con dos etapas completas, la Food City 500 ahora se considera una carrera completa, ya que el clima, que ha causado numerosas demoras tanto el domingo como el lunes, ha producido una nueva detención de la acción.

Larson tomó el mando el domingo después del descanso entre las Etapas 1 y 2 y logró una considerable ventaja sobre Kurt Busch a principios de la Etapa 2.

En la vuelta 156, Trevor Bayne, que estaba en el puesto 25 siendo el último coche en la vuelta del líder, se salió de la curva 4 para provocar una nueva bandera de advertencia.

Muchos de los autos que llegaron en la vuelta del líder decidieron ingresar a la zona de pits bajo la bandera amarilla, pero Larson se mantuvo en pista y a la cabeza. Wallace, quien también decidió hacer una parada bajo la bandera amarilla, fue penalizado por exceso de velocidad en los boxes.

Antes de que la carrera pudiera reanudarse la lluvia se hizo presente de nueva cuenta y trajo una bandera roja, la segunda en la competencia por condiciones de pista húmeda hasta ese momento.

Larson lideraba la carrera en el momento de la bandera roja que detuvo la carrera durante 26 minutos.

La carrera se reanudó en la vuelta 169 con Larson alejándose a la cabeza con Paul Menard y Joey Logano corriendo uno al lado del otro en la disputa por el segundo sitio.

Mientras Menard y Logano corrían uno al lado del otro, Larson logró una ventaja de casi cinco segundos.

Hamlin superó a Menard para tomar la segunda posición en el giro 184, mientras que Kurt Busch se vio obligado a detenerse bajo condiciones de bandera verde cuando estaba dentro de los 10 primeros.

Una nueva bandera de precaución apareció por lluvia que caía en la recta posterior en la vuelta 201, con Larson en la cima y con cinco segundos de ventaja sobre Hamilton. Menard era tercero con Kyle Busch y Stenhouse completando los cinco primeros.

La cuarta bandera roja del día se dio por lluvia en la vuelta 204.

La carrera reinició el lunes con bandera verde a partir de la vuelta 218.

Con 20 giros en la etapa 2, Larson mantuvo el control luego de que Kasey Kahne sufrió un problema con la dirección asistida.

Foto de: John Harrelson / NKP / Motorsport Images