Byron vence a Larson para ganar en Phoenix

Por segunda semana consecutiva, William Byron remontó en la prórroga para recuperar una ventaja que había perdido al principio de la carrera y anotarse la victoria.

Kevin Harvick parecía al mando y se dirigía a la victoria en el Phoenix Raceway cuando una bandera amarilla en la parte final de la carrera por un trompo de Harrison Burton envió a todos los coches de la vuelta de cabeza a la calle de boxes.

Los seis primeros, incluido Byron, sólo montaron dos neumáticos nuevos, pero Kyle Larson fue el primero en salir de boxes.

Poco después de la reanudación, a tres vueltas del final, otro accidente llevó la carrera a una prórroga de dos vueltas. En la siguiente reanudación, Byron se fue por el exterior de Larson y con un empujón de Tyler Reddick, se puso en cabeza a falta de una vuelta.

Byron superó a Ryan Blaney por 0,330 segundos y se aseguró su segunda victoria consecutiva en la NASCAR Cup Series y la sexta de su carrera.

"Le debo las dos últimas semanas", dijo Byron sobre su jefe de equipo, Rudy Fugle. "Ha hecho un trabajo realmente bueno en cuanto a estrategia y ejecución, y nosotros hemos hecho un buen trabajo para colocarnos en esas posiciones de la primera fila con opciones al final".

"Gracias a todo el mundo en Hendrick Motorsports, por montar coches tan buenos, por hacer un gran trabajo. Esto es un gran crédito para ellos".

Reddick terminó tercero, Larson -que lideró el mayor número de vueltas (201)- fue cuarto y Harvick completó el top-5.

Completaron el top-10 Christopher Bell, Chase Briscoe, Kyle Busch, Alex Bowman y Josh Berry, que en su segunda salida sustituyó al lesionado Chase Elliott.

En la última vuelta, Denny Hamlin se salió de la pista y chocó contra Ross Chastain. Hamlin terminó 23º y Chastain 24º.

El mexicano Daniel Suárez terminó en la posición 22 después de dos penalizaciones.