Noticias

El piloto francés protagoniza imágenes impactantes al hacer todo lo posible para cruzar la línea de meta en el Gran Premio de San Marino de este domingo.

Johann Zarco, Monster Yamaha Tech 3 empuja su moto a la meta

Foto de: Gold and Goose / Motorsport Images

El deporte motor puede traer cada día imágenes sorprendentes, que quedarán para la historia para siempre. Y una de ellas fue captada este domingo al final del GP de San Marino de Moto GP. Johann Zarco tuvo problemas con su moto en las últimas vueltas de la carrera y no escatimó esfuerzos para completar la competencia.

El siguiente video muestra al francés empujando moto para  finalizar la prueba en lugar 15, lo que le garantizó un punto en la clasificación general. Al terminar la hazaña, dio muestras de lo duró que fue terminar la carrera de esta manera.

"Tuve problemas de combustible antes de la curva 11, traté de permanecer en la sexta marcha utilizando el mínimo de la moto", declaró Zarco al final de la prueba. "Esto funcionó hasta la curva 14, pero las dos últimas por correr fueron aún peores."

"En la última curva, tuve que ir al lado de la moto y correr. Y fue mucho tiempo. Yo sabía que hay dos líneas, la línea de salida y la de llegada. La meta estaba muy lejos", dijo el piloto francés.