Hinchcliffe lidera práctica con 11 autos en Sebring

El piloto del equipo Schmidt Peterson Motorsports-Honda, James Hinchcliffe, marcó el mejor tiempo a lo largo de las ocho horas y media de prácticas en Sebring este martes.

James Hinchcliffe, Schmidt Peterson Motorsports Honda

Foto de: Cobb/LAT

La estrella canadiense, que tiene seis victorias a su nombre, incluida la carrera del año pasado en Iowa, terminó el día con 0.09 segundos de distancia  por delante de Zach Veach, y a 0.11 del ganador de la Indy 500, Takuma Sato.

Mientras tanto, el compañero de equipo de Hinchcliffe, el ex piloto de Fórmula 1 en Sauber, Marcus Ericsson, fue el octavo más rápido.

Más del Dakar 2019:

El gerente general de SPM, Taylor Kiel, se declaró satisfecho con el trabajo del día de sus dos pilotos."James fue más rápido en la mañana y en la tarde, así que fue un buen día", dijo Kiel a Motorsport.com. "Hicimos unas 80 vueltas con James y nos enfocamos en validar gran parte del trabajo que habíamos hecho en la temporada baja, que estaba mejorando en un par de áreas en las que tuvimos problemas el año pasado".

Para Ericsson, que completó aproximadamente 120 vueltas, fue una segunda oportunidad de conducir en Sebring en un IndyCar, y aunque Kiel estaba muy impresionado con el sueco en su primera prueba del pasado diciembre, dijo que la carrera de hoy "planteaba un desafío totalmente diferente", debido a las condiciones del circuito.