Risi Competizione busca tres podios consecutivos en GT-LeMans.

#62 Risi Competizione Ferrari F458: Pierre Kaffer, Giancarlo Fisichella, Olivier Beretta

Action Sports Photography

#63 Scuderia Corsa Ferrari 458 Italia: Bill Sweedler, Townsend Bell, Anthony Lazzaro

Englewood Cliffs, N. J. – Este fin de semana en la carrera del IMSA United SportsCar Championship en el famoso circuito de Laguna Seca en Salinas, California. veremos dos ejemplos del Ferrari 458 Italia en una batalla por la victoria en la clase en un circuito donde los Ferrari han sido victorioso desde el comienzo.

Un Ferrari 500 TRC manejado por Pete Lovely, quien ganó la primera carrera en Laguna Seca, en septiembre de 1957, y el Ferrari 458 Italia de Risi Competizione y la Scuderia Corsa buscará continuar en la tradición de ese 500 TRC.

El número 61 de Risi Competizione Ferrari 458 Italia de Giancarlo Fisichella y Pierre Kaffer casi ganó la anterior carrera de IMSA en Long Beach, California, pero finalmente terminó en segunda posición. Después de terminar tercero en las 12 Horas de Sebring, el dúo está buscando para continuar con su actual racha con otro podio en Laguna Seca. Fisichella y Kaffer actualmente terceros en el campeonato GT-LeMans.

GT-Daytona clase de la Scuderia Corsa racing en frente de la multitud en casa

En la clase GT-Daytona, que casi se queda fuera en Long Beach, los pilotos del no. 63 de la Scuderia Corsa Ferrari 458 Italia Townsend Bell y Bill Sweedler ocupan la tercera posición en el campeonato de GT-Daytona después de una fuerte carrera en Daytona y un tercer lugar en Sebring. La Scuderia Corsa, dirigido por el Mattioli Automotive Group, que también es dueña de Ferrari SiliconValley que se encuentra cerca del circuito en la Ciudad de Redwood, será también la sede de un gran número de clientes locales en apoyo al equipo.

Ferrari América Del Norte

Artículo previo Action Express consigue la victoria en Sebring
Artículo siguiente Fittipaldi rompe récord en la clasificación del United SportsCar en Detroit