Lorandi lidera el jueves de pruebas de GP3 en Abu Dhabi

Alessio Lorandi, del equipo Jenzer Motorsport, marcó el mejor tiempo general en el segundo día de pruebas de la GP3 Series en Abu Dhabi, donde estuvieron presentes Marcos Siebert, Patricio O’Ward y Tatiana Calderón.

Alessio Lorandi, Jenzer Motorsport

GP3 Series Media Service

Niko Kari, Arden International

Lorandi, quien comenzó la temporada 2016 en la F3 Europea antes de cambiar a GP3 para las dos últimas rondas del campeonato, marcó una vuelta de 1m55s734 en la parte final de la sesión de la tarde, relegando a Niko Kari.

El finlandés, piloto junior de Red Bull, fue el más veloz por la mañana, pero no logró mejorar en la tarde y tres pilotos lograron bajar su registro.

Lorandi fue escoltado por Santino Ferrucci y Steijn Schothorst, quienes cambiaron de Dams a Trident y a Arden, respectivamente, para el día 2 de pruebas.

Anthoine Hubert, quien compitiera en F3 Europea, fue el mejor piloto de ART en la quinta posición, justo por delante de Raoul Hyman, de Koiranen, y Jack Aitken.

Aitken comenzó la jornada con ART siendo segundo en la mañana, pero como le sucedió a Kari, no mejoró en la tarde.

El campeón reinante de la F3 Británica, Matheus Leist, junto con Arjun Maini y Kevin Jorg, completaron los diez primeros.

Por su parte, el argentino Marcos Siebert, con un auto de Jenzer, ocupó la 11° posición con una mejor vuelta de 1m56s616 obtenida en la sesión de la tarde, en tanto que el mexicano Patricio O’Ward, probando para Koiranen, fue 18°, con 1m56s911, también obtenido en la tarde.

Tatiana Calderón fue 20° sobre un coche de DAMS tras marcar una mejor vuelta de 1m57s091 durante la mañana.