Las 24h de Le Mans virtuales se retransmitirán digitalmente en todo el mundo

La final de las Le Mans Virtual Series de este año se emitirá el 15 y 16 de enero de 2022.

Las 24h de Le Mans virtuales se retransmitirán digitalmente en todo el mundo

MIAMI, FL - 14 de enero de 2022 - Una serie de importantes cadenas, incluyendo Motor Trend en Estados Unidos y Eurosport en Europa y Asia, televisarán el evento final de las 24 Horas de Le Mans Virtual Series eRacing, que se celebrará este fin de semana (los días 15 y 16 de enero de 2022), llevando el estimulante mundo combinado del automovilismo y los esports a millones de hogares en todo el mundo. Este es el punto culminante de la serie de este año, que ha sido posible llevar a cabo a través de una empresa conjunta entre Motorsport Games (NASDAQ: MSGM) y el Automobile Club de l'Ouest (ACO).

El programa de televisión especial que cubrirá este evento único de dos días, se producirá en directo desde París e incluirá un equipo de expertos para los comentarios, formado por el comentarista principal del Campeonato Mundial de Resistencia de la FIA, Martin Haven, los expertos en esports Chris McCarthy y Lewis McGlade, el comentarista de competición Ben Constanduros, además de la reportera del 'pitlane', que será Hayley Edmonds. También estará en el estudio el actual competidor del WEC, el piloto de Le Mans Virtual 2020 y el comentarista de F2 y F3 de la FIA, Alex Brundle, para aportar la visión del piloto durante el evento.

Los 200 pilotos de eRacing -representando 39 nacionalidades diferentes- que pilotarán los 50 coches (4 pilotos en cada coche, en rotación durante las 24 horas) estarán ubicados en 28 países diferentes. Esto se refleja plenamente en el interés digital de las cadenas de todo el mundo.

Eurosport cubrirá el evento completo de la eRace, de dos días de duración, en directo a través de sus regiones europeas, en el Eurosport Player, y la cobertura global será en Motorsport.tv. También emitirán las 24 horas completas en canales OTT en Europa L'Equipe Live en Francia, Sport 10 (televisión de pago), RTBF Auvio (OTT) en Bélgica y Viaplay en Suecia, Noruega y Finlandia. En Alemania, Austria y Suiza, Sport 1 emitirá un programa especial de 44 minutos el domingo por la noche, en abierto, con un alcance potencial de 72 millones de espectadores.

Motor Trend cubrirá la eRace completa en directo en Norteamérica en su servicio OTT, mientras que Star+ mostrará el evento final de las 24 Horas de Le Mans Virtual eRacing en Latinoamérica y Brasil. SuperSport DStv llevará la emisión en directo en su canal dedicado a los deportes de motor en África, extendiendo así la cobertura del evento por todo el mundo.

Por último, los canales oficiales del ACO y del FIA WEC en las redes sociales mostrarán toda la acción en directo de principio a fin, al igual que la web oficial de las Le Mans Virtual Series (www.lemansvirtual.com). La retransmisión comienza a las 7:30 AM EST (13:30 CET/12:30 GMT) y la famosa bandera nacional francesa se dejará caer para el comienzo del mayor evento de deportes electrónicos de resistencia del año a las 8:00 AM EST (14:00 CET/13:00 GMT).

Puedes encontrar más información, incluyendo comunicados de prensa, imágenes, el póster oficial y una presentación, AQUÍ. Toda la información sobre el evento también se puede encontrar en www.lemansvirtual.com.

compartidos
comentarios
IndyCar y Motorsport Network se unen para lanzar una encuesta global
Artículo previo

IndyCar y Motorsport Network se unen para lanzar una encuesta global

Artículo siguiente

Motorsport Games y Live Fast Motorsports, con una mayor asociación para la temporada 2022 de NASCAR

Motorsport Games y Live Fast Motorsports, con una mayor asociación para la temporada 2022 de NASCAR
Mostrar comentarios