Noticias

Otro podio para Mick Schumacher en Fórmula 4

En la F4 italiana en el circuito de Mugello, Mick se quedó con el segundo puesto, delante del brasileño Giuliano Raucci.

Podio: Giuliano Raucci y Mick Schumacher

Foto de: Giovanni Cuna

Giuliano Raucci
Arrancada carrera 1
Mick Schumacher, Prema Powerteam
Juri Vips, Prema Powerteam

El paulista Giuliano Raucci, subió al podio este sábado en el circuito de Mugello con un tercer lugar en la F-4 Italiana en  compañía de un rival con quien ha tenido reñidas disputas en el Mundial de Kart, el alemán Mick Schumacher, hijo del heptacampeón mundial de F-1, quien terminó en segundo lugar.
Raucci dejó la quinta posición, completó la primera vuelta en el sexto y durante la carrera superó los tres pilotos de diferentes nacionalidades: un mexicano, un argentino - líder de la competición - y un brasileño. En el podio, de nuevo la diversidad de países en los F-4 se mostró presente: Estados Unidos (del ganador Juan Manuel Correa), Alemania y Brasil.

Giuliano Raucci y Mick Schumacher, ya habían sido rivales en el Mundial de Kart en 2013. En aquella oportunidad, el piloto brasileño se llevó la mejor en la clasificación, ocupando el sexto lugar. "Es claro que la presencia de Mick (Schumacher) trae mucha visibilidad para la F-4, así como lo era en la época del kart. Él ha hecho un gran campeonato y espero que aquí mismo en el circuito de Mugello tengamos de nuevo otras disputas",aseveró Raucci.