Nelson Piquet habló de lo “frustrante” que fue la carrera en Ad Diriyah

Después de una clasificación perjudicada por bandera roja, el brasileño logró terminar la primera carrera de la temporada en Fórmula E con punto.

Nelson Piquet Jr., Panasonic Jaguar Racing, Jaguar I-Type 3

Foto de: Alastair Staley / Motorsport Images

Después de clasificarse en la P20 para la carrera de este sábado en Arabia Saudita debido a un accidente de Felix Rosenqvist durante el entrenamiento oficial, Nelson Piquet Jr. acabó en la P15 después algunos castigos en la calificación de la primera fecha de Fórmula E esta temporada.

El piloto brasileño, primer campeón de la categoría en la temporada 2014/15, logró una gran recuperación y fue el décimo colocado, conquistando un punto con su auto, Jaguar.

Después de la prueba, el piloto -que en los últimos momentos intentó superar a Lucas di Grassi y acabó tocando a su compatriota- se dijo molesto con el resultado de la primera carrera de la temporada.

"Fue una carrera un poco frustrante, porque hicimos una estrategia de ser agresiva, pero no fuimos lo suficientemente agresivos y no sacamos ventaja de las situaciones", aseguró Piquet tras la carrera.

"Fue un día caótico, pero la Fórmula E es así de cualquier forma".

"Podría haber sido mejor, pero vamos a mirar el lado positivo y aprender de las cosas".

"Es difícil decir dónde estamos debido a la situación de la carrera pero da para mejorar bastante".