Russell logra el mejor tiempo en el día final de pruebas de F2 en Paul Ricard

George Russell, protegido de Mercedes, lideró el doblete de ART Grand Prix en el último día de pruebas en Paul Ricard de la Fórmula 2.

George Russell, ART Grand Prix

FIA Formula 2

Jack Aitken, ART Grand Prix
Alexander Albon, DAMS
Lando Norris, Carlin
Arjun Maini, Trident

El piloto británico George Russell, campeón de la GP3 2017, firmó el mejor tiempo en la parte final de la sesión matutina de los test de Fórmula 2 en el circuito de Paul Ricard; él fue seguido de su compañero dentro del equipo ART Grand Prix, Jack Aikten, esto para un doblete de la casa francesa.

Nyck De Vries demostró el gran paso que tiene y se ubicó en la tercera plaza, justo por delante de Alexander Albon. Lando Norris, líder en los primeros dos días, concluyó en la séptima posición.

Si el martes y miércoles Norris dominó en Le Castellet, en la última jornada se pudo ver el resurgir de otro de los pilotos debutantes en la serie, George Russell, para cerrar el test con el tiempo más rápido.

El piloto del ART Grand Prix, después de haberse perdido casi toda la tarde de ayer, volvió con fuerza a la pista esta mañana para conseguir un tiempo de 1.42.396, el mejor del día, en el que ha completado 107 vueltas, pero no el mejor del test, que fue para Lando Norris el miércoles con 1.42.226.

Tras resolver los problemas de ayer, en ART lograron un doblete este jueves con Jack Aitken sumando 56 vueltas por la mañana y 26 por la tarde para alcanzar un mejor registro de 1.42.588.

Como ya pasó ayer, Alexander Albon fue nuevamente el piloto más rápido por la tarde para terminar siendo el cuarto absoluto para DAMS, mientras que el anglotailandés Arjun Maini ha llevado al Trident a la quinta posición final por delante del siempre constante Louis Deletraz.

El suizo del equipo Charouz Racing System fue el quinto más rápido por la mañana, perdiendo una posición tras la sesión vespertina completando 50 vueltas.

Después de haber dominado las dos primeras jornadas de test, el equipo Carlin no ha salido a buscar cronos este jueve, con el séptimo y octavo puesto para Sergio Sete Camara y Lando Norris, respectivamente.

20 Roberto Merhi MP Motorsport 1:44.377 1:44.909

Artículo previo Norris lidea un 1-2 de Carlin en las pruebas de la F2 en Paul Ricard