Canamasas se une a Carlin para correr la GP2 en Barcelona

El piloto español hará su regreso a la categoría con la escudería británica este fin de semana en el Circuit de Barcelona-Catalunya.

Sergio Canamasas, Team Lazarus

GP2 Series Media Service

Sergio Canamasas, Hilmer Motorsport
Sergio Canamasas
Podio: segundo lugar Alexaner Rossi, Racing Engineering y ganador Stoffel Vandoorne, ART Grand Prix y el tercer lugar Sergio Canamasas, MP Motorsport
Sergio Canamasas, MP Motorsport
Sergio Canamasas, Status Grand Prix

El piloto español Sergio Canamasas, de 28 años, ha sido un miembro regular de la parrilla de la GP2 en las últimas tres temporadas y media, con el 14ª puesto de 2014 con el equipo Trident como mejor posición final en el campeonato.

El piloto catalán logró dos podios en la categoría, y sumado a eso obtuvo otros resultados dentro del top cinco, pero en casa, su mejor posición fue un 13º lugar.

El español tendrá la oportunidad de competir este fin de semana con Carlin y tendrá como compañero de escudería a Marvin Kirchhofer.

Este será el sexto equipo con el que compite dentro de las GP2 Series.