Crónica de entrenamientos

Mick Schumacher lidera la primera practica en Macau

Mick Schumacher, campeón de la F3 Europea, fue el mejor durante la apertura de actividades para el Gran Premio de Macau.

Mick Schumacher, SJM Theodore Racing by PREMA

Alexander Trienitz

El campeón de la Fórmula 3 europea, Mick Schumacher, lideró la competencia en la apertura de la sesión de práctica del jueves para el Gran Premio de Macao.

El alemán aumentó su ritmo a lo largo de la sesión de 40 minutos antes de dar su mejor vuelta con solo dos minutos de práctica restantes.

El piloto británico Callum Ilott, quien regresará a la F3 este fin de semana con el equipo Carlin, fue otro piloto que salvó su mejor momento hasta el final al entregar el segundo tiempo más rápido, a solo 0.030 segundos de Schumacher, en su última vuelta de la sesión.

Del editor, también lee:

Juri Vips, de Motopark, terminó tercero más rápido, ya que tuvo un susto al principio de la sesión cuando rozó una pared con su neumático trasero izquierdo. El impacto causó un pinchazo y forzó un viaje rápido a los fosos para un nuevo juego de neumáticos.

El actual campeón de Macao, Dan Ticktum, fue otro piloto que logró su mejor vuelta al final de la sesión, ya que terminó cuarto más rápido que su compañero de equipo en Motopark, Joel Eriksson, y Sacha Fenestraz de Carlin.

Podio: segundo, Mick Schumacher, PREMA Theodore Racing Dallara F317 - Mercedes-Benz

Foto de: FIA F3 / Suer