Fórmula 1
29 ago.
-
01 sept.
Evento finalizado
05 sept.
-
08 sept.
Evento finalizado
19 sept.
-
22 sept.
Evento finalizado
26 sept.
-
29 sept.
Evento finalizado
10 oct.
-
13 oct.
Evento finalizado
14 nov.
-
17 nov.
R
GP de Abu Dhabi
28 nov.
-
01 dic.

Presentación Haas F1 Team 2019

  compartidos
  comentarios

El equipo Haas de Fórmula 1 presentará su nueva imagen este jueves, síguelo en vivo y en exclusiva en Autosport.com, Motorsport.com y Motorsport.tv a las 11:00am GMT (8:00am de Argentina, 5:00am en México y 6am en Colombia).

Siguiente video
Mostrar comentarios

Sobre este vídeo

Duración 00:00
Publicado 7 feb. 2019
Campeonatos Fórmula 1
Evento Presentación Haas
Subevento Presentación
Pilotos Kevin Magnussen , Romain Grosjean Compra ahora
Equipos Haas F1 Team
el primero en tener
las noticias