Verstappen y Hamilton se verán las caras el jueves en Abu Dhabi

La Fórmula 1 juntará en la rueda de prensa previa al Gran Premio de Abu Dhabi 2021 a los dos rivales por el título, Max Verstappen y Lewis Hamilton.

Verstappen y Hamilton se verán las caras el jueves en Abu Dhabi

Todos los ojos estarán puestos en ellos en el Gran Premio de Abu Dhabi que pone fin a la temporada 2021 de F1. Verstappen y Hamilton se juegan el título en la última carrera y la F1 ha querido que sean el foco de atención desde el primer día.

Y es que en las ruedas de prensa de la FIA que se celebran el jueves en cada circuito (y que los pilotos atienden de dos en dos desde que se aplicaron las medidas ante la COVID-19), en el Yas Marina la Fórmula 1 ha citado a los dos contendientes por el mundial.

También lee:

Los pilotos que atenderán juntos la rueda de prensa de la FIA el jueves en Abu Dhabi

Desde las 14:30h en Abu Dhabi (4:30 en México; 7:30 en Argentina)

Finland Kimi Raikkonen (Alfa Romeo) con... United Kingdom George Russell (Williams)
Monaco Charles Leclerc (Ferrari) con... United Kingdom Lando Norris (McLaren)
Japan Yuki Tsunoda (AlphaTauri) con... Russian Federation Nikita Mazepin (Haas)
Germany Sebastian Vettel (Aston Martin) con... Germany Mick Schumacher (Haas)
Canada Lance Stroll (Aston Martin) con... Australia Daniel Ricciardo (McLaren)
France Pierre Gasly (AlphaTauri) con... Spain Fernando Alonso (Alpine)
Italy Antonio Giovinazzi (Alfa Romeo) con... France Esteban Ocon (Alpine)
Spain Carlos Sainz (Ferrari) con... Canada Nicholas Latifi (Williams)
Finland Valtteri Bottas (Mercedes) con... Mexico Sergio Pérez (Red Bull)
United Kingdom Lewis Hamilton (Mercedes) con... Netherlands Max Verstappen (Red Bull)

Como es habitual, la Fórmula 1 ha juntado a algunos pilotos por razones evidentes, como a Mick Schumacher junto a su amigo y 'tutor' en su primera temporada, Sebastian Vettel. También ha emparejado, además de a los rivales Lewis Hamilton y Max Verstappen, a sus compañeros, que se juegan el tercer puesto en el mundial de pilotos, aunque Bottas tiene una diferencia importante sobre "Checo" Pérez. 

También ha juntado a Charles Leclerc con Lando Norris, que están separados por solo cuatro puestos en la lucha por la quinta posición del campeonato, y en el resto de parejas no se encuentra relación. De hecho resulta casi extraño que la última rueda de prensa de Kimi Raikkonen en F1 sea con George Russell en lugar de alguno de sus ex compañeros o rivales.

Estas alineaciones juntarán a Verstappen y Hamilton después del último episodio polémico en el GP de Arabia Saudita, cuando de nuevo estuvieron a punto de sufrir un accidente (de hecho se tocaron), en el momento de mayor tensión de la temporada. ¿Saltarán chispas?

Además:

Los jefes de equipo que atenderán la rueda de prensa de la FIA el viernes en Abu Dhabi

Desde las 15:00h en Abu Dhabi (5:00 en México; 8:00 en Argentina)

Y por si fuera poco, la Fórmula 1 también ha juntado a Christian Horner (director de Red Bull) y Toto Wolff (jefe de Mercedes) en la rueda de prensa de directores del viernes. Dos 'gallos' que ya han tenido multitud de duelos dialécticos este año y que de hecho, en la última ocasión en la que compartieron sala de prensa (antes del GP de Qatar) ya se vivió un tenso intercambio de acusaciones.

Además, como ha ocurrido en más ocasiones, en lugar de un jefe de equipo han convocado a un representante de motorista, en este caso Honda, ante la despedida del fabricante japonés de la F1.

Mattia Binotto (Ferrari) Masashi Yamamoto (Honda)
Toto Wolff (Mercedes) Christian Horner (Ferrari)
compartidos
comentarios

Related video

¿Podría Todt regresar a Ferrari?
Artículo previo

¿Podría Todt regresar a Ferrari?

Artículo siguiente

Haas no podría afrontar un accidente grande en Abu Dhabi

Haas no podría afrontar un accidente grande en Abu Dhabi
Mostrar comentarios