A qué hora y cómo ver la presentación de McLaren para la F1 2023

McLaren realizará este lunes 13 de febrero la presentación de su nuevo monoplaza de Fórmula 1, el MCL60, y aquí te contamos a qué hora inicia el evento y cómo verlo en vivo.

Teaser del McLaren F1

Las presentaciones de las escuderías de Fórmula 1 para la temporada 2023 no se detienen y el lunes será especialmente ocupado, ya que serán dos los equipos que realizarán sus lanzamientos de cara al nuevo campeonato que arranca el 5 de marzo con el Gran Premio de Bahréin.

Se trata de McLaren y Aston Martin, dos escuderías que buscarán dar un paso adelante y acercarse a la pelea por los podios ante Red Bull Racing, Ferrari y Mercedes.

Hasta ahora hemos visto algunos equipos presentar su verdadero monoplaza y otros solamente se han limitado a revelar su nueva decoración para 2023, pero en el caso de McLaren han prometido que se verá su nuevo MCL60.

Los horarios del lanzamiento de McLaren este lunes 13 de febrero:

México Mexico

San José Costa Rica

Belice Belize

11:00

Panamá Panama

Bogotá Colombia

Lima Peru

Quito Ecuador

12:00

Caracas Venezuela

La Paz Bolivia

San Juan Puerto Rico

13:00
Buenos Aires ArgentinaSantiago ChileMontevideo UruguayAsunción Paraguay 14:00
Madrid Spain 18:00

La presentación de McLaren la vas a poder ver en vivo a través de Motorsport.com, así como en el canal de YouTube de la escudería, que también promete una cobertura extra en sus redes sociales.

Según informó McLaren, el lanzamiento tendrá una duración aproximada de 20 minutos y, además de mostrar el nuevo monoplaza, será una oportunidad para escuchar la palabra de los pilotos del equipo, el británico Lando Norris y el australiano debutante Oscar Piastri. También hablará Zak Brown, CEO de McLaren, y Andrea Stella, quien este año asumió el rol de jefe del equipo para la Fórmula 1 tras la salida de Andreas Seidl.

McLaren protagonizó una apretada batalla con Alpine durante la pasada temporada por la cuarta posición en el campeonato de constructores, la cual finalmente quedó en poder del equipo de Enstone, que relegó al quinto lugar a los de Woking.

Para 2023, McLaren tiene como objetivo volver a ser el equipo líder detrás de las tres escuderías dominantes de la Fórmula 1.


¡Si quieres mantenerte informado al instante sobre las últimas noticias de la Fórmula 1, entra en nuestro canal de Telegram y recibirás todas las novedades de la categoría!


Más de la Fórmula 1:

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo AlphaTauri le pone presión a Tsunoda para la F1 2023
Artículo siguiente ¿Mercedes o Ferrari? Checo Pérez responde quién será más duro en 2023

Top Comments

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol Espanol