Previo
Fórmula 1 GP de Bahrein

A qué hora y cómo ver la carrera del GP de Bahréin de la F1 2023

El Gran Premio de Bahréin será la primera carrera del extenso calendario de la Fórmula 1 2023 y así podrás seguirlo por televisión.

Sergio Pérez, Red Bull Racing RB19

Luego de la sesión de clasificación es el momento de que los pilotos de la Fórmula 1 se preparen para la primera carrera, de 23 totales, que conforman el calendario 2023. 

Red Bull parte como el favorito luego del ritmo exhibido, pero Fernando Alonso y Aston Martin han lucido fuertes en tandas largas por lo que podrían ser la sorpresa. Ferrari y Mercedes buscarán cerrar la brecha exhibida durante la jornada del viernes para transformarla en un paso sólido que le permita a los de Maranello repetir la victoria del año pasado. 

En la edición 2022 Charles Leclerc se alzó con el triunfo luego de una doble falla en los Red Bull, pero parece que este año la historia podría ser diferente. 

Recuerda que en Motorsport.com te llevaremos un en directo con la acción por si no tienes una pantalla cerca o por si deseas tener más información. 

Más de Fórmula 1:

Horarios y televisoras para Latinoamérica para la carrera del GP de Bahréin 2023: 

País

Televisora

Domingo

México Mexico

FOX Sports Premium

Carrera: 09:00

Costa Rica Costa Rica

Belice Belize

Star+/ESPN

Carrera: 09:00

Panamá Panama

Colombia Colombia

Perú Peru

Ecuador Ecuador

Star+/ESPN

Carrera: 10:00

Venezuela Venezuela

Bolivia Bolivia

Puerto Rico Puerto Rico

República Dominicana Dominican Republic

Star+/ESPN

Carrera: 11:00

Chile Chile

Uruguay Uruguay

Paraguay Paraguay

Star+/ESPN

Carrera: 12:00

Argentina Argentina

Star+/ESPN

Carrera: 12:00

También es posible mirar las transmisiones por el servicio de F1TV Pro sin cortes comerciales. Y en Amazon Premium vía Fox Sports 

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo A qué hora y cómo ver la clasificación del GP de Bahréin de la F1 2023
Artículo siguiente Así vivimos la clasificación del Gran Premio de Bahréin de la F1 2023

Top Comments

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol Espanol