Fórmula 1 GP de Arabia

A qué hora y cómo ver la carrera del GP de Arabia de la F1 2023

La segunda carrera del calendario 2023 de la Fórmula 1 se disputa este domingo en el circuito de Yeda. El Gran Premio de Arabia Saudí es la primera carrera en circuito callejero del calendario.

Una vista aérea de la acción
También lee:

Horarios y televisoras para Latinoamérica para el viernes del GP de Arabia Saudí 2023: 

País

Televisora

Domingo

México

FOX Sports Premium

Carrera: 11:00

Costa Rica

Belice

Star+/ESPN

Carrera: 11:00

Panamá

Colombia

Perú

Ecuador

Star+/ESPN

Carrera: 12:00

Venezuela

Bolivia

Puerto Rico

República Dominicana

Star+/ESPN

Carrera: 13:00

Chile

Uruguay

Paraguay

Star+/ESPN

Carrera: 14:00

Argentina

Star+/
FOX Sports

Carrera: 14:00

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo Verstappen le gana por mucho a Checo Pérez en la FP3 de Arabia
Artículo siguiente GALERÍA TÉCNICA: más detalles de los F1 en Arabia Saudita

Top Comments

¿No hay comentarios. Por qué no escribes uno?

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol