Fórmula 1 GP de Bahrein

A qué hora y cómo ver las prácticas del GP de Bahréin de la F1 2023

Así podrás seguir la actividad del viernes del Gran Premio de Bahréin de la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Lewis Hamilton, Mercedes F1 W14

La Fórmula 1 está lista para encender los motores 2023 este viernes con la primera práctica libre del Gran Premio de Bahréin, el momento en el que se tendrá una mejor imagen de cómo llega cada escudería a esta campaña.

Las prácticas del viernes serán la primera ocasión que afronten una sesión cronometrada oficial los 20 pilotos de este año. 

El sábado la actividad continuará con la práctica libre 3 y la primera clasificación del año para ordenar la parrilla de salida. 

El domingo 5 de marzo se apagarán los semáforos por primera ocasión en la campaña para la largada. 

La temporada promete ser una lucha más intensa entre Red Bull, actuales campeones de constructores, Ferrari y Mercedes, con Alpine buscando igualar al grupo puntero luego de ganar el cuarto puesto del campeonato de constructores. 

Más de Fórmula 1:

Horarios y televisoras para Latinoamérica para el viernes del GP de Bahréin 2023: 

País

Televisora

Viernes

México

FOX Sports

FP1: 05:30

FP2: 09:00

Costa Rica

Belice

Star+/ESPN

FP1: 05:30

FP2: 09:00

Panamá

Colombia

Perú

Ecuador

Star+/ESPN

FP1: 06:30

FP2: 10:00

Venezuela

Bolivia

Puerto Rico

República Dominicana

Star+/ESPN

FP1: 07:30

FP2: 11:00

Chile

Uruguay

Paraguay

Star+/ESPN

FP1: 08:30

FP2: 12:00

Argentina

Star+/ESPN

FP1: 08:30

FP2: 12:00

También es posible mirar las transmisiones por el servicio de F1TV Pro sin cortes comerciales. Y en Amazon Premium vía Fox Sports 

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo Técnica: los cambios en la carrocería de Mercedes antes de Bahréin
Artículo siguiente Stroll disputará el GP de Bahréin de F1 con Aston Martin

Top Comments

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol Espanol