Así fue la presentación de Alfa Romeo para la F1 2023

Alfa Romeo llevó a cabo este martes 7 de febrero la presentación del equipo para la nueva temporada de Fórmula 1.

Las presentaciones de los equipos de Fórmula 1 no dan respiro mientras nos acercamos a las pruebas de pretemporada que se disputarán en el circuito de Sakhir, en Bahréin, del 23 al 25 de febrero.

Luego de conocer solamente las decoraciones de los monoplazas de Haas, Red Bull Racing y Williams, este martes Alfa Romeo hará su evento de presentación de cara a la nueva temporada.

El lanzamiento tuvo lugar en la ciudad suiza de Zurich, a unos 30 kilómetros de donde se encuentra la fábrica de Sauber, equipo que gestiona la escudería bajo el nombre de Alfa Romeo.

El horario elegido, sin embargo, no fue nada cómodo para América Latina, ya que será a las 10:00AM de Suiza, en la madrugada latinoamericana.

Todo del lanzamiento de Alfa Romeo:

Los horarios del lanzamiento de Alfa Romeo para la Fórmula 1 2023:

México Mexico

San José Costa Rica

Belice Belize

03:00

Panamá Panama

Bogotá Colombia

Lima Peru

Quito Ecuador

04:00

Caracas Venezuela

La Paz Bolivia

San Juan Puerto Rico

05:00
Buenos Aires ArgentinaSantiago ChileMontevideo UruguayAsunción Paraguay 06:00
Madrid Spain 10:00

La presentación del C43, el nombre que lleva el monoplaza siguiendo con la tradición de Sauber, pudo verse a través de la plataforma de streaming KICK, que fue fundada apenas en octubre del año pasado pero tuvo un veloz crecimiento y recientemente firmó un acuerdo de patrocinio con el equipo, y también en el canal de YouTube de Sauber Motorsport.

 

Alfa Romeo mantendrá la misma dupla de pilotos de 2022 con Valtteri Bottas, dos veces subcampeón del mundo y ganador de diez grandes premios en su época en Mercedes, y Zhou Guanyu, quien afrontará su segundo año en la Fórmula 1.

Un cambio importante en el equipo, sin embargo, se encuentra en el puesto del jefe de la escudería, ya que Frederic Vasseur se fue a ocupar ese lugar en Ferrari y su reemplazante es Alessandro Alunni Bravi, CEO del Grupo Sauber y quien será el representante del equipo en los fines de semana de carrera.


¡Si quieres mantenerte informado al instante sobre las últimas noticias de la Fórmula 1, entra en nuestro canal de Telegram y recibirás todas las novedades de la categoría!

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo Sargeant: F1 superará a NASCAR como la más popular en Estados Unidos
Artículo siguiente VIDEO: Leclerc conduce un coche de Michael Schumacher en Abu Dhabi

Top Comments

¿No hay comentarios. Por qué no escribes uno?

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol