Haas presentará sus nuevos colores en exclusivo por Motorsport.com

El equipo Haas de Fórmula 1 mostrará su decoración este jueves y podrás ver el evento en vivo y exclusivo a través de Motorsport.com.

Haas presentará sus nuevos colores en exclusivo por Motorsport.com

Haas firmó el año pasado un acuerdo de patrocinio con la compañía de bebidas energéticas Rich Energy.

El equipo estadounidense llevará adelante el lanzamiento de su nueva decoración en Londres y el mismo será transmitido por Motorsport.com desde las 11:00am GMT (8:00am de Argentina, 5:00am en México y 6am en Colombia).

Los pilotos titulares Romain Grosjean y Kevin Magnussen estarán acompañados por Gene Haas, fundador del equipo, Gunther Steiner, jefe del equipo, y William Storey, CEO de Rich Energy.

Los tres primeros monoplazas de Haas en la F1 llevaron los colores de Haas Automation, con una combinación de negro, gris y rojo.

Sin embargo, se espera una decoración radicalmente diferente para 2019, respecto a lo cual Haas ya dio a entender en Twitter este miércoles que su diseño tendrá el negro y dorado de Rich Energy.

 

 

compartidos
comentarios
Honda ha hecho "buen progreso" durante este invierno, dice Red Bull
Artículo previo

Honda ha hecho "buen progreso" durante este invierno, dice Red Bull

Artículo siguiente

Horner cree que Hamilton y Vettel temen a Verstappen

Horner cree que Hamilton y Vettel temen a Verstappen
Mostrar comentarios