Fórmula 1
07 ago.
FP1 en
11 Horas
:
26 Minutos
:
14 Segundos
R
GP de Toscana
11 sept.
Próximo evento en
R
GP de Rusia
25 sept.
R
GP de Eifel
09 oct.
Próximo evento en
R
GP de Estados Unidos
23 oct.
Canceled
30 oct.
Canceled
R
GP Emilia Romagna
31 oct.
Próximo evento en
R
GP de Brasil
13 nov.
Canceled
R
GP de Abu Dhabi
27 nov.

Haas presentará sus nuevos colores en exclusivo por Motorsport.com

compartidos
comentarios
Haas presentará sus nuevos colores en exclusivo por Motorsport.com
6 feb. 2019 17:01

El equipo Haas de Fórmula 1 mostrará su decoración este jueves y podrás ver el evento en vivo y exclusivo a través de Motorsport.com.

Haas firmó el año pasado un acuerdo de patrocinio con la compañía de bebidas energéticas Rich Energy.

El equipo estadounidense llevará adelante el lanzamiento de su nueva decoración en Londres y el mismo será transmitido por Motorsport.com desde las 11:00am GMT (8:00am de Argentina, 5:00am en México y 6am en Colombia).

Los pilotos titulares Romain Grosjean y Kevin Magnussen estarán acompañados por Gene Haas, fundador del equipo, Gunther Steiner, jefe del equipo, y William Storey, CEO de Rich Energy.

Los tres primeros monoplazas de Haas en la F1 llevaron los colores de Haas Automation, con una combinación de negro, gris y rojo.

Sin embargo, se espera una decoración radicalmente diferente para 2019, respecto a lo cual Haas ya dio a entender en Twitter este miércoles que su diseño tendrá el negro y dorado de Rich Energy.

 

 

Honda ha hecho "buen progreso" durante este invierno, dice Red Bull

Artículo previo

Honda ha hecho "buen progreso" durante este invierno, dice Red Bull

Artículo siguiente

Horner cree que Hamilton y Vettel temen a Verstappen

Horner cree que Hamilton y Vettel temen a Verstappen
Mostrar comentarios

Sobre este artículo

Campeonatos Fórmula 1
Equipos Haas F1 Team