El Mundial de Fórmula 1 llegó a Spa-Francorchamps para disputar el Gran Premio de Bélgica, séptima ronda de la temporada 2020.

Estado: Parado
¡Nos reencontramos la próxima semana!
Sigan junto a Motorsport.com para conocer las reacciones de los protagonistas y las mejores fotos del día desde Spa-Francorchamps.
Muchas gracias a todos por su compañía durante la séptima ronda de la temporada 2020.
Verstappen: "Fue bastante aburrido, no muy interesante, no había mucho que hacer. Me quedé sin neumáticos al final, así que sólo lo estaba estirando, cuidando los neumáticos delanteros. No fue agradable hoy".
Bottas: "Por supuesto que el inicio hubiera sido una buena oportunidad, pero creo que Lewis lo jugó muy bien. No pude atraparlo en la recta. Con el mismo coche y Lewis conduciendo sin errores, fue realmente difícil".
Hamilton: "¡No fue la más fácil de las carreras! Hubo un poco de sufrimiento, pero sin embargo creo que estuvo bien. Me preocupaba que tuviéramos un escenario como el de Silverstone, pero el neumático parecía que aún le quedaba bastante caucho".
Oh, ya has tuiteado eso...

Por cierto, las Ferrari terminaron en la 13° y 14° posición.
Hamilton gana por cuarta vez el Gran Premio de Bélgica, dejando atrás a Juan Manuel Fangio, Damon Hill y Vettel e igualando a Jim Clark y a Raikkonen.

El británico tiene ahora por delante a Michael Schumacher y a Ayrton Senna, con seis y cinco victorias respectivamente en esta carrera.
Ricciardo cierra la carrera en la cuarta posición y con el récord de vuelta (1m47s483).

Gran carrera del australiano.
Bottas llega segundo para completar un nuevo 1-2 de Mercedes y Verstappen es tercero.
¡Lewis Hamilton gana el Gran Premio de Bélgica!
Ocon adelanta a Albon para tomar la quinta posición.
Hamilton se encuentra en la última vuelta de la carrera.
Gasly adelanta a Stroll para avanzar al octavo lugar.

Así, los Racing Point están noveno y décimo.
Ricciardo marca su mejor vuelta de la carrera en 1m48s259 y se acerca a nueve segundos de Verstappen, que está cuidando los neumáticos.
Mientras tanto Ocon sigue intentando adelantar a Albon en el duelo por la quinta posición pero aún no le alcanza.

Y Norris se les acerca... ¿Se viene un Last Lap Lando?
Estamos transitando las últimas tres vueltas de la carrera en Spa-Francorchamps.
"No me gusta como se siente el neumático delantero derecho", dice Hamilton a Mercedes.
Gasly adelanta a Pérez y el de Guadalajara cae a la décima posición.

No es la carrera que esperaba seguramente.
Hamilton y Bottas bloquean en la Parada del Autobús.

Los neumáticos parecen estar al límite ya.
Norris adelanta a Stroll para tomar la séptima posición con el McLaren.

Pérez, en tanto, está a cinco segundos de su compañero de equipo.
"Checo" es ahora noveno tras adelantar a Kvyat en Les Combes.

El mexicano tiene ahora a Norris a ocho segundos.
Leclerc adelanta a Magnussen para ser... 15°.

El de Ferrari tiene detrás ahora solamente al danés y a Latifi.
Bottas reporta al equipo que tiene la pierna izquierda ligeramente entumecida.
Pérez, en tanto, logró adelantar a Raikkonen para colocarse décimo y volver a la zona de puntos.

El mexicano está ahora a un segundo y medio de Kvyat.
Ricciardo se mantiene estable en la cuarta posición girando en un ritmo similar al de Verstappen, aunque 16 segundos atrás del holandés.
Gasly adelantó a Vettel en Les Combes. El alemán de Ferrari bloqueó sus neumáticos al frenar más tarde y terminó cortando la curva y perdiendo aún más tiempo.
"Checo" busca ahora la décima posición que tiene Raikkonen.
A 15 vueltas del final, Pérez adelanta sin problemas a Vettel para avanzar al 11° puesto.
Récord de Hamilton en 1m47s758 y ahora le saca casi 4s5 a Bottas.

¿Verstappen? Está a 2s7 del finlandés.
¡Récord de vuelta de Charles Leclerc!

El de Ferrari giró en 1m47s840, aunque está claro que de poco les sirve a los tifosi...
Finalmente el de AlphaTauri se va a los pits para montar neumáticos medios.
Ocon ahora adelanta a Gasly para avanzar a la sexta posición.
Pérez, en tanto, es 14° luego de haber adelantado a Latifi y a Magnussen.
El monegasco preguntó al equipo por qué lo llamaron a pits. La respuesta fue que le explicarán después de la carrera...
Leclerc pasó por pits para montar neumáticos medios, la parada fue lenta y regresó último, a 14 segundos de Latifi.
Récord de vuelta de Hamilton con 1m48s123 para alejarse a casi cuatro segundos de Bottas.
Albon ahora supera a Gasly para tomar la quinta posición de manos del francés.
Bottas está a tres segundos de Hamilton, mientras que Verstappen se encuentra a 1s3 del finlandés.

¿Podrá el de Red Bull impedir un 1-2 de Mercedes?