Galería Bahrein 2006: un debutante eclipsa al Nº1

Te mostramos la galería de fotos del Gran Premio de Bahrein 2006. Fernando Alonso estrenaba el número 1, pero un piloto debutante se 'coló' en su fiesta.

Podio: ganador de la carrera Fernando Alonso

Foto de: XPB Images

Bahrein era la primera carrera del calendario de Fórmula 1 en 2006. En el estreno de la nueva temporada, los monoplazas lucían los nuevos dorsales en función a la clasificación del año anterior. Entre todos, destacaba el número 1 que aparecía en el Renault de Fernando Alonso.

El español había sido coronado por primera vez como campeón del mundo apenas unos meses antes, y llegaba al nuevo curso como favorito a revalidar el título. En el primer gran premio no defraudó, y consiguió la pole y la victoria. Para el 'hattrick' (primer puesto en clasificación, primero en carrera y mejor tiempo en una vuelta el domingo) le faltó lograr también la vuelta rápida, que fue a parar a manos de un novato, Nico Rosberg.

El alemán debutaba en Fórmula 1 ese fin de semana, y conseguía con Williams la mejor vuelta del día, robándole una parte de protagonismo al vigente campeón. Te mostramos la galería de fotos de aquel Gran Premio de Bahrein.