Cómo ver la clasificación del GP de Qatar de la F1 2021

El Gran Premio de Qatar 2021 será el debut de la Fórmula 1 en esta pista. A continuación los horarios para Latinoamérica.

Mira una vuelta virtual al circuito de Losail, sede del Gran Premio de Qatar de la F1: 

También lee:

Horarios clasificación GP de Qatar de la F1 2021 en Latinoamérica:

También lee:
Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

08:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

09:00

STAR Action/ESPN

México

08:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

10:00

STAR Action/ESPN

Chile

11:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

11:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Mercedes desmiente a Red Bull sobre marcas en su alerón trasero
Artículo previo

Mercedes desmiente a Red Bull sobre marcas en su alerón trasero

Artículo siguiente

McLaren: La FIA debe aclarar a los pilotos qué es aceptable

McLaren: La FIA debe aclarar a los pilotos qué es aceptable
Mostrar comentarios