Cómo ver la carrera del GP de Qatar de la F1 2021

El Gran Premio de Qatar 2021 marcará el debut del circuito de Losail en la Fórmula 1, con Lewis Hamilton corriendo desde la primera posición y Sergio Pérez obligado a una remontada.

Mira una vuelta al circuito de Losail: 

También lee:

Horarios carrera GP de Qatar de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

08:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

09:00

STAR Action/ESPN

México

08:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

10:00

STAR Action/ESPN

Chile

11:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

11:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Alonso, feliz con un Alpine que va "fantástico" en Qatar
Artículo previo

Alonso, feliz con un Alpine que va "fantástico" en Qatar

Artículo siguiente

Sainz: "Tenemos un problema con los neumáticos delanteros en Qatar"

Sainz: "Tenemos un problema con los neumáticos delanteros en Qatar"
Mostrar comentarios