Cómo ver la clasificación del viernes del GP de Brasil de la F1 2021

El Gran Premio de Sao Paulo será la última de tres carreras bajo el formato sprint en 2021. Estos son los horarios del viernes en Latinoamérica y dónde verlo en televisión.

Cómo ver la clasificación del viernes del GP de Brasil de la F1 2021

Mira una vuelta virtual al circuito de Interlagos: 

También lee:

Horarios clasificación GP de Brasil de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

13:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

14:00

STAR Action/ESPN

México

13:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

15:00

STAR Action/ESPN

Chile

16:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

16:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Pérez: peleamos tan cerca de Mercedes que cada punto será clave
Artículo previo

Pérez: peleamos tan cerca de Mercedes que cada punto será clave

Artículo siguiente

Bottas admite podría haberlo hecho mejor en México

Bottas admite podría haberlo hecho mejor en México
Mostrar comentarios