Cómo ver la carrera del GP de Abu Dhabi de F1 2021 en latinoamérica

El duelo final por el campeonato de la Fórmula 1 se desarrollará este 12 de diciembre desde el circuito de Yas Marina. Conoce los horarios en Latinoamérica para mirar la lucha entre Max Verstappen y Lewis Hamilton en el GP de Abu Dhabi.

Mira los mejores momentos en la historia del GP de Abu Dhabi de la Fórmula 1: 

También lee:
También lee:

Horarios carrera GP de Arabia Saudí de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

07:00

 

STAR Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

08:00

STAR Action

México

07:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

09:00

STAR Action

Chile

10:00

STAR Action

Argentina

Uruguay

Paraguay

10:00

STAR Action

compartidos
comentarios
Verstappen logra la pole con ayuda de Pérez en Abu Dhabi
Artículo previo

Verstappen logra la pole con ayuda de Pérez en Abu Dhabi

Artículo siguiente

Pérez: hoy tenía que ayudar a Verstappen en la clasificación

Pérez: hoy tenía que ayudar a Verstappen en la clasificación
Mostrar comentarios