Cómo ver la carrera sprint del GP de Brasil de la Fórmula 1 2021

Luego de la clasificación del viernes, así podrás ver la carrera sprint en Latinoamérica del GP de Sao Paulo 2021 de la Fórmula 1.

Mira una vuelta al circuito de Interlagos:

También lee:

Horarios carrera sprint GP de Brasil de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

13:30

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

14:30

STAR Action/ESPN

México

13:30

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

15:30

STAR Action/ESPN

Chile

16:30

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

16:30

STAR Action/ESPN

compartidos
comentarios
Hamilton aplasta a Verstappen en la clasificación de la F1 en Brasil
Artículo previo

Hamilton aplasta a Verstappen en la clasificación de la F1 en Brasil

Artículo siguiente

Honda no da crédito a la racha de penalizaciones de Mercedes

Honda no da crédito a la racha de penalizaciones de Mercedes
Mostrar comentarios