Fórmula 1 Presentación Mercedes

Revive la presentación del Mercedes W14 para la F1 2023

Aquí puedes revivir cada momento de la presentación del nuevo Mercedes W14 de Fórmula 1 con el que competirán George Russell y Lewis Hamilton en la temporada 2023.

Luego de un intenso lunes y martes de presentaciones con McLaren, Aston Martin y Ferrari, llegó el turno de Mercedes para mostrar al mundo su W14, el monoplaza con el cual competirán en la temporada 2023 de la Fórmula 1.

El W14 será conducido por los británicos Lewis Hamilton y George Russell y tendrá como misión volverse un contendiente por el campeonato después de una temporada donde el equipo apenas logró el tercer puesto de la copa de constructores.

El equipo Mercedes mostró un avance en el desarrollo de su coche en la parte final de la temporada 2022 haciendo presión sobre Ferrari y Red Bull, demostrando que solo se trataba de encontrar la reducción del efecto porpoising que los afectó en la primera parte de la campaña.

Lewis Hamilton se enfrenta a un año crítico en el que debe decidir si se mantendrá en la categoría, con Mercedes, o si buscará nuevos aires, esto mientras Russell se ha instaurado como un serie contendiente por los podios.

Los horarios del lanzamiento de Mercedes este miércoles 15 de febrero:

México Mexico

San José Costa Rica

Belice Belize

03:15

Panamá Panama

Bogotá Colombia

Lima Peru

Quito Ecuador

04:15

Caracas Venezuela

La Paz Bolivia

San Juan Puerto Rico

05:15
Buenos Aires ArgentinaSantiago ChileMontevideo UruguayAsunción Paraguay 06:15
Madrid Spain 10:15

En Motorsport.com tendremos el lanzamiento del monoplaza que buscará regresar a Lewis Hamilton al camino para luchar por su octavo campeonato del mundo, una marca que lo pondría por encima de Michael Schumacher, con quien está empatado con siete coronas. 

Más de Fórmula 1:
 

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo Webber advierte a Piastri que no subestime a la Fórmula 1
Artículo siguiente Mercedes presenta el W14 con una decoración negra para la F1 2023

Top Comments

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol Espanol