Revive presentación del McLaren MCL60 para la F1 2023

McLaren da inicio a una semana ocupada de lanzamientos de Fórmula 1 y en Motorsport.com puedes revivir el lanzamiento del MCL60 de este 13 de febrero.

La semana previa al arranque de la pretemporada en Bahréin será intensa y todo inició este lunes con el lanzamiento del nuevo McLaren para la campaña 2023 de la Fórmula 1, un momento especial dado que celebrarán los 60 años de historia del equipo de Woking. 

McLaren anunció que su coche se llamaría MCL60 para conmemorar las seis décadas de vida, una campaña especial donde además debutan a una joven promesa australiana: Oscar Piastri quien sustituye a Daniel Ricciardo, ahora tercer piloto de Red Bull Racing

Con Piasti y Lando Norris, McLaren tiene a la dupla más joven de la parrilla de la F1 y espera con ellos recuperar el cuarto puesto del campeonato de constructores que perdieron la campaña anterior e, incluso, pelear por meterse en momentos al grupo de los tres primeros. 

También lee:

Los horarios del lanzamiento de McLaren este lunes 13 de febrero:

México Mexico

San José Costa Rica

Belice Belize

11:00

Panamá Panama

Bogotá Colombia

Lima Peru

Quito Ecuador

12:00

Caracas Venezuela

La Paz Bolivia

San Juan Puerto Rico

13:00
Buenos Aires ArgentinaSantiago ChileMontevideo UruguayAsunción Paraguay 14:00
Madrid Spain 18:00

La presentación de McLaren la pudiste seguir en vivo en Motorsport.com. Si te lo perdiste puedes revivir ese emocionante momento aquí.  

Más de Fórmula 1:
Más de Fórmula 1:

¡Si quieres mantenerte informado al instante sobre las últimas noticias de la Fórmula 1, entra en nuestro canal de Telegram y recibirás todas las novedades de la categoría!

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo Revive el lanzamiento del Aston Martin para la F1 2023
Artículo siguiente Cómo el nuevo Williams de F1 fue inspirado en sus rivales

Top Comments

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol Espanol