Cómo ver por televisión la clasificación del GP de Portugal de F1 2021

Este sábado se realiza la sesión de clasificación del GP de Portugal de Fórmula 1 2021. A continuación te dejamos los horarios y las opciones.

Mercedes dominó la jornada del viernes del Gran Premio de Portugal colocando a Lewis Hamilton como el mejor del día cuando montó neumáticos blandos en la parte media de la práctica vespertina superando así lo hecho por su compañero Valtteri Bottas por la mañana.

Max Verstappen fue el segundo mejor piloto del día y por la tarde se ubicó entre las dos flechas plateadas.

La situación del compañero de Verstappen, Sergio Pérez, fue distinta y al igual que otros pilotos encontró dificultades para llevar sus neumáticos blandos a la ventana de operación correcta dado que el asfalto del circuito de Portugal no ha mejorado respecto al año pasado. El mexicano se ubicó décimo en la última sesión luego de haber sido tercero en la mañana.

Esta situación ha provocado los comentarios de Hamilton quien considera que Pirelli se equivocó con la selección de neumáticos. Esta es la primera ocasión de la temporada que la marca milanesa está usando las gomas más duras de su gama, pero en palabras del múltiple campeón la opción ideal hubieran sido neumáticos de la gama media.

Ferrari y Alpine sobrepasaron a McLaren como la tercera fuerza. El español Carlos Sainz se ubicó cuarto por delante de los dos coches del equipo francés comandados por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Charles Leclerc resultó séptimo.

Con todos estos elementos, la sesión de clasificación del GP de Portugal promete y aquí te dejamos cómo observarla este sábado. 

También lee:

Horarios clasificación GP de Emilia Romagna y dónde verlo en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

08:00

 

STAR Action/ESPN 2

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

09:00

STAR Action/ESPN 2

México

09:00

STAR Action/FOX Sports 3

Venezuela

Bolivia

Paraguay

10:00

STAR Action/ESPN 2

Chile

10:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN 2

Argentina

Uruguay

11:00

STAR Action/ESPN 2

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO

compartidos
comentarios
GALERÍA: las fotos del día del GP de Portugal F1

Artículo previo

GALERÍA: las fotos del día del GP de Portugal F1

Artículo siguiente

Comisarios en la F1: ¿Quiénes son, qué hacen y cómo los eligen?

Comisarios en la F1: ¿Quiénes son, qué hacen y cómo los eligen?
Mostrar comentarios

Sobre este artículo

Campeonatos Fórmula 1
Evento GP de Portugal
Autor Luis Ramírez