Cómo ver en latinoamérica la carrera sprint del GP de Gran Bretaña F1

La primera carrera sprint de la historia de la Fórmula 1 se disputará este sábado en el Gran Premio de la Gran Bretaña 2021. Así podrás seguirlo en latinoamérica.

También lee:

Horarios carrera sprint GP de la Gran Bretaña Fórmula 1 2021:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

09:30

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

10:30

STAR Action/ESPN

México

10:30

STAR Action/FOX Sports 3

Venezuela

Bolivia

Paraguay

11:30

STAR Action/ESPN

Chile

11:30

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

12:30

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios

Related video

Pérez: esperemos mejorar en la carrera sprint de Silverstone

Artículo previo

Pérez: esperemos mejorar en la carrera sprint de Silverstone

Artículo siguiente

Russell: Esto es lo mejor que he experimentado en mi vida

Russell: Esto es lo mejor que he experimentado en mi vida
Mostrar comentarios