Cómo ver la clasificación del GP de México de F1 2021

Max Verstappen y Lewis Hamilton lucharán por la pole position del Gran Premio de México, así será el horario para Latinoamérica.

Mira una vuelta virtual al Autódromo Hermanos Rodríguez, sede del GP de México de la F1: 

También lee:

Horarios clasificación GP de México de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

14:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

15:00

STAR Action/ESPN

México

14:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

16:00

STAR Action/ESPN

Chile

17:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

17:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
GALERÍA: las fotos del día del GP de México F1
Artículo previo

GALERÍA: las fotos del día del GP de México F1

Artículo siguiente

Leclerc frenado en México por problemas de motor

Leclerc frenado en México por problemas de motor
Mostrar comentarios