Cómo ver la clasificación del GP de Arabia F1 2021 en Latinoamérica

El circuito de Yeda está listo para recibir a la Fórmula 1 y a continuación te dejamos los horarios y dónde podrás ver por televisión en Latinoamérica la clasificación del GP de Arabia Saudí.

Cómo ver la clasificación del GP de Arabia F1 2021 en Latinoamérica

Mira una vuelta virtual al circuito de Yeda en Arabia Saudí: 

También lee:

Horarios clasificación GP de Arabia Saudí de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

11:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

12:00

STAR Action/ESPN

México

11:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

13:00

STAR Action/ESPN

Chile

14:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

14:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Leclerc lamentó el choque pero dijo: tenemos el potencial
Artículo previo

Leclerc lamentó el choque pero dijo: tenemos el potencial

Artículo siguiente

Así será el tributo de la F1 para Frank Williams en Yeda

Así será el tributo de la F1 para Frank Williams en Yeda
Mostrar comentarios