Cómo ver la clasificación del GP de Estados Unidos F1 2021

El conteo final de la temporada inicia con el Gran Premio de los Estados Unidos y estos son los horarios para la clasificación en el Circuito de Las Américas.

Mira una vuelta virtual del Circuito de Las Américas en Estados Unidos 

También lee:

Horarios clasificación GP de Estados Unidos de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

15:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

16:00

STAR Action/ESPN

México

16:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

17:00

STAR Action/ESPN

Chile

18:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

18:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Pérez lidera la segunda práctica en Austin por delante de Mercedes
Artículo previo

Pérez lidera la segunda práctica en Austin por delante de Mercedes

Artículo siguiente

VIDEO: Verstappen insulta a Hamilton y le muestra el dedo en Austin

VIDEO: Verstappen insulta a Hamilton y le muestra el dedo en Austin
Mostrar comentarios