Cómo ver la carrera del GP de México de F1 2021 en Latinoamérica

El Gran Premio de México de la Fórmula 1 2021 es la décimo octava fecha del calendario y estos son los horarios para Latinoamérica.

Mira el recorrido virtual del Autódromo Hermanos Rodríguez: 

También lee:

Horarios carrera GP de México de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

13:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

14:00

STAR Action/ESPN

México

13:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

15:00

STAR Action/ESPN

Chile

16:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

16:00

STAR Action/ESPN

compartidos
comentarios
VIDEO: el momento del incidente entre Tsunoda y Pérez
Artículo previo

VIDEO: el momento del incidente entre Tsunoda y Pérez

Artículo siguiente

Hamilton: "Estoy tan sorprendido como todos"

Hamilton: "Estoy tan sorprendido como todos"
Mostrar comentarios