Cómo ver la carrera del GP de Brasil de la F1 2021

La décimo novena fecha de la temporada se disputa este domingo con el Gran Premio de Brasil. Descubre los horarios y cómo verlo en Latinoamérica.

Cómo ver la carrera del GP de Brasil de la F1 2021

Mira una vuelta al circuito de Interlagos: 

También lee:

Horarios carrera GP de Brasil de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

11:00

 

STAR Action

 

 

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

12:00

STAR Action

México

11:00

STAR Action

Venezuela

Bolivia

13:00

STAR Action

Chile

14:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

14:00

STAR Action

compartidos
comentarios
Horner ironiza con el alerón fuera de regla de Lewis Hamilton
Artículo previo

Horner ironiza con el alerón fuera de regla de Lewis Hamilton

Artículo siguiente

GALERÍA: fotos del día del GP de Brasil F1

GALERÍA: fotos del día del GP de Brasil F1
Mostrar comentarios