Cómo ver la carrera del GP de Bahréin de la F1 2022 en Latinoamérica

Así podrás seguir la carrera del Gran Premio de Bahréin de la temporada 2022 en Latinoamérica.

También lee:

Horarios carrera GP de Bahréin de la F1 2022 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

09:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

10:00

STAR Action/ESPN

México

09:00

FOX Sports

Venezuela

Bolivia

11:00

STAR Action/ESPN

Chile

12:00

STAR Action/ESPN/FOX Sports

Argentina

Uruguay

Paraguay

12:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

A través del servicio de F1 TV Pro se puede disfrutar de todas las sesiones sin cortes comerciales. 

compartidos
comentarios
Así vivimos la clasificación de F1 en Bahréin 2022
Artículo previo

Así vivimos la clasificación de F1 en Bahréin 2022

Artículo siguiente

Leclerc y Ferrari logran la pole para Bahréin, Pérez en top 5

Leclerc y Ferrari logran la pole para Bahréin, Pérez en top 5