A qué hora y cómo ver la presentación de Aston Martin F1

Aston Martin realizará el lunes 13 de febrero el lanzamiento del monoplaza que conducirán Fernando Alonso y Lance Stroll en la temporada 2023 de Fórmula 1. Aquí te contamos los horarios y cómo ver el evento en vivo.

El Aston Martin AMR22 y el espectáculo de luces

Los aficionados de la Fórmula 1 tendrán un lunes muy ocupado, ya que a falta de uno, serán dos los equipos que realizaran sus presentaciones para la nueva temporada de la máxima categoría que inicia el 5 de marzo con el Gran Premio de Bahréin en Sakhir.

Se trata de McLaren y Aston Martin, quienes compartirán el protagonismo de una jornada en la que, en el caso del equipo de Silverstone, prometen "no decepcionar a los aficionados", ya que mostrarán su verdadero AMR23.

También lee:

Los horarios de la presentación de Aston Martin este lunes 13 de febrero:

México Mexico

San José Costa Rica

Belice Belize

13:00

Panamá Panama

Bogotá Colombia

Lima Peru

Quito Ecuador

14:00

Caracas Venezuela

La Paz Bolivia

San Juan Puerto Rico

15:00
Buenos Aires ArgentinaSantiago ChileMontevideo UruguayAsunción Paraguay 16:00
Madrid Spain 20:00

El evento de Aston Martin Racing se llevará acabo "en el corazón de nuestra nueva fábrica", según informó el equipo que tiene su sede en Silverstone, donde está avanzada la construcción de sus nuevas instalaciones.

Claro que además de conocer el nuevo coche con el que Aston Martin disputará la temporada de F1, la otra gran novedad será ver al español Fernando Alonso por primera vez y oficialmente como nuevo piloto del equipo.

Alonso llega a Aston Martin luego de haber completado dos temporadas con Alpine tras regresar a la Fórmula 1 en 2021 y será el nuevo compañero de equipo de Lance Stroll.

La presentación del equipo podrá verse a través de Motorsport.com, así como en el sitio web del propio equipo y en su canal de YouTube. Será conducida por la periodista británica Rachel Brookes, quien habitualmente se desempeña en las transmisiones de Sky Sports F1.

Con la llegada de Alonso, Aston Martin buscará dar un salto en la temporada 2023 de Fórmula 1 y ser parte de la lucha por liderar la parte media de la parrilla con Alpine y McLaren después de haber ocupado la séptima posición final en el campeonato de constructores 2022.


¡Si quieres mantenerte informado al instante sobre las últimas noticias de la Fórmula 1, entra en nuestro canal de Telegram y recibirás todas las novedades de la categoría!

Be part of Motorsport community

Join the conversation
Artículo previo ¿Mercedes o Ferrari? Checo Pérez responde quién será más duro en 2023
Artículo siguiente Williams F1 no extrañará el patrocinio de Latifi

Top Comments

Sign up for free

  • Get quick access to your favorite articles

  • Manage alerts on breaking news and favorite drivers

  • Make your voice heard with article commenting.

Motorsport prime

Discover premium content
Suscríbete

Edición

Espanol Espanol