Directo

En vivo: el GP de Bahréin de la Fórmula 1 2020

Sigue con nosotros la antepenúltima fecha de la temporada 2020 de la Fórmula 1 desde el circuito de Sakhir.

Por: Luis Ramírez, Federico Faturos

Resumen

Estado: Parado
Gracias por acompañarnos en este Directo. Nos vemos en una semana para la penúltima carrera de la temporada 2020 de la Fórmula 1.
Romain Grosjean se lleva el piloto del día.

201 puntos de Bottas contra 189 de Verstappen en la lucha por el segundo puesto del campeonato de pilotos.
Albon reconoce en la entrevista que tuvo "un poco de suerte" con lo sucedido a Pérez.
Hamilton alcanzó los 11 triunfos en una sola temporada.
El abandono de Pérez le permitió a Albon sumar su segundo podio de la temporada.

Red Bull consiguió el 2-3 con Verstappen y Alexander Albon
Victoria de Lewis Hamilton detrás del coche de seguridad.
La imagen de Norris muestra como un auxiliar de pista se cruzó delante de su coche.
Desgracia de uno, beneficio de otros, Sainz ya es quinto, por detrás de Norris. McLaren se llevará una importante suma de puntos.
Safety Car
Fuego, fuego en el coche de Checo.
Falla de motor en el coche de Checo a cuatro vueltas del final.
Problemas de potencia para Checo
Pérez dice que tiene problemas de potencia.,
Pérez está luchando por conservar el tercer lugar. De terminar así la carrera sacaría 115 puntos en total y 15 de ventaja sobre Ricciardo en la lucha por el cuarto lugar.
Lado a lado el español y le quita la sexta posición al de AlphaTauri, merecida recompensa tras la falla en los boxes.
Sainz ataca, Sainz ataca a Gasly.
Sainz ya está a 0.6 segundos de Gasly. Será la pelea en el resto de la carrera.
Le dicen a Checo que parece que estaba quedando dormido "despierta, despierta".
1m32.014s de Verstappen como vuelta rápida de la carrera.
Sainz ahora reduce a 1.8 la diferencia con Gasly.
Hamilton tiene una ventaja de 26.220 segundos contra Verstappen.
Verstappen se ha despegado rápido de Pérez y ya son seis segundos de diferencia.
Sainz reduce en dos décimas la diferencia contra Gasly por el sexto lugare, pero son 2.73 segundos.
Pocas posibilidades de cambio en el top 10. Ninguno de los pilotos está a menos de 2.5 segundos de su respectivo rival.
Pérez está a 3.8 segundos de Verstappen.
El holandés ahora monta neumáticos medios.
Verstappen a pits
Comienza la votación por el piloto del día. ¿Por quién proponen?

Bottas adelanta a Ocon y toma la novena posición.
Norris ya está a 06 segundos de Gasly en la lucha por la quinta posición.
Verstappen está a 3.7 segundos de Hamilton y con una ventaja de 26 segundos contra Pérez.
Bottas, quien tuvo un inicio complicado, ya es décimo, sumando un punto.
Otra parada para Charles Leclerc. Ahora es décimo primero.
Neumático duro para Sainz. Regresa en la octava posición, por detrás de Leclerc.