Victoria de Kevin Benavides en la tercera etapa de Marruecos

El piloto argentino Kevin Benavides, de Honda, obtuvo su primera victoria de etapa en una fecha del Mundial. Toby Price mantiene el liderato de la prueba.

Kevin Benavides, Honda

Honda Racing

El piloto argentino Kevin Benavides se apuntó la tercera etapa del Rally de Marruecos, de 315 kilómetros. El sudamericano logró un tiempo de 3h13m5s para aventajar por 51 segundos a Toby Price. Además, obtuvo su primera victoria de especial en una fecha del mundial.

Benavides sufrió en la segunda jornada descendiendo hasta la quinta posición de la clasificación general, pero con su resultado de este día subió el tercer puesto.

Price, ganador del pasado Dakar, mantiene el liderato con una ventaja de 1m58s por delante de Sam Sunderland y 2m29s por encima de Benavides.

Sunderland, de KTM, finalizó en el cuarto puesto de la especial por detrás de su compañero Matthias Walkner.

El chileno Pablo Quintanilla, quinto del día, ascendió a la cuarta posición general, por delante del portugués Helder Rodrigues, el mejor piloto de Yamaha.

Juan García Pedrero se colocó como el mejor español con el undécimo sitio de la especial y séptimo de la general, donde cuenta con una desventaja de 21m54s respecto a Price.