Sainz, el más rápido en el Día 2, del Rally de Marruecos

Carlos Sainz encabezó el segundo día del Rally de Marruecos para ponerse a la cabeza de la clasificación general.

#312 Peugeot Sport Peugeot 2008 DKR: Sébastien Loeb, Daniel Elena

Sainz, quien conduce  el Peugeot 2008DKR16, fue el más rápido, tanto en los puestos de control y terminó adelante de su rival más cercano y el dos veces campeón del Dakar, Nasser Al-Attiyah, que conduce para el X-Raid Mini.

Sainz escribió en su cuenta de Twitter: ¡Buen día! ¡la primer victoria en etapa con @peugeotsport! Gracias. El auto nuevo, un paso en buena dirección.

El líder de Toyota, Yazeed Al-Rajhi se quedó a 10 minutos del líder en la quinta posición y cayó por debajo de ambos Sainz y Al-Attiyah en la clasificación general al final de los 224km que tuvo la etapa.

El nueve veces campeón del WRC, Sebastien Loeb comenzó el día con un nuevo motor después de un fallo mecánico que le había dejado varado cerca del final en la primera etapa.

Fue el sexto más rápido, en dos días, de completar la etapa a 10m30s de Sainz.

Mikko Hirvonen, ganador de 15 rallys de WRC, irrumpió en el top 10 de la general y ahora se encuentra a 30 minutos del líder en su X-Raid Mini.