Noticias

Murió un motociclista escocés en el Gran Premio de Ulster

Andy Lawson, de 24 años, perdió la vida el sábado luego de un choque en la segunda carrera de Supersport del Gran Premio de Ulster.

Ian Hutchinson y Bruce Anstey pelean por posición

Foto de: Covy Moore

Lawson, ganador del Gran Premio Junior Manx de 2014, finalizó la primera competencia de Supersport del fin de semana en la 16° posición con una Kawasaki.

Luego sufrió un accidente fatal en la cuarta vuelta de la segunda carrera, la cual fue detenida con bandera roja.

"Estoy increíblemente triste por la noticia de que Andy ha sucumbido a sus heridas y quiero enviar mis condolencias a su familia, amigos y equipo", dijo Noel Johnston, director del circuito.

"Era un chico encantador y un piloto en ascenso, alquien que definitivamente debía ser seguido de cerca.

"Tuve una breve charla con él justo antes de que comenzara la carrera y me dijo lo mucho que estaba disfrutando su primera experiencia en Dundrod y que se estaba tomando las cosas con calma mientras aprendía el circuito".

Lawson también había debutado en el Isle of Man TT ete año y debió ser hospitalizado con lesiones en su cuello y uno de sus brazos.

Bruce Anstey, de Nueva Zelanda, fue coronado ganador del Gran Premio de Ulster en el evento principal de Superbike.